お知らせ 多数のご参加ありがとうございました【オープンスクール】

8月23日(木)、24日(金)に、本校のオープンスクールを実施しました。
台風20号の接近により実施が危ぶまれましたが予定通り行われ、1300名を超える多くの生徒・保護者の皆様にご参加いただきました。
開会行事のなかで、6名のコースチーフからコースの特長について紹介があり、その後、各会場で体験を行いました。約80~90分間の体験時間でしたが、時間を忘れて真剣に取り組む生徒たちの姿が多く見られました。
活動後は、ジュースでのどを潤し、来年度から変更される制服(全てが中央ホールに展示)のセーターの色を選択するアンケートに答えてもらいました。決まった色については、後日お知らせしますので楽しみにしていてください。
また、保護者を対象とした、本校の特長・経費等についての説明会にも多くの皆様にご参加いただきました。今後も様々なご相談に丁寧にお答えいたしますので、気になることがありましたら何なりとお問い合わせください。
多数の方々にご参加いただき本当にありがとうございました。

お知らせ|2018-08-27|