お知らせ Loveダンの優勝トロフィーが届きました… 4/19

• Loveダンの優勝トロフィーが届きました… 4/19

情報番組DayDay.の「高校ダンスフェス2024(Loveダン)」で、豊田大谷ダンス部が全国優勝したことは、以前にお知らせしたとおりです。そして4月19日の午後、同番組のプロデューサーとディレクターが本校を訪れました。
 東京から優勝トロフィーを携えて来たお二人を、豊田大谷の運動部員が総出で迎えました。大きな拍手で迎えられたお二人は、生徒たちの前でLoveダンという企画についての思いを熱く語り、ダンス部の新キャプテン柴田さんは満面の笑みを浮かべてトロフィーを受け取りました。この表彰の様子は、DayDay.の公式インスタグラムなどでも配信される予定です。
 番組キャラクターの「Dayくん Dayちゃん」ポーズをとり笑顔で写真に納まった運動部員たち。新年度を迎え、多くの種目で公式戦が始まっています。心を一つにして練習に励み、納得のいくゲームを進めてほしいと思います。 ダンス部に続け、豊田大谷の生徒諸君!