お知らせ コロナに負けず秘めていたパワー爆発 ~体育祭を実施しました

• コロナに負けず秘めていたパワー爆発 ~体育祭を実施しました

中止、縮小、延期と、学校行事を年間計画通り実施することが、ままならない日々が続いています。

今年度は、いくらかコロナ禍の勢いも収まりつつあり、ワクチン接種も進んでいる状況を踏まえ、安全な方法を考えながら、生徒たちのために、それぞれの行事の実施を検討しています。

体育祭も延期していましたが、この日漸く実施にこぎ着けました。
 溜まっていたエネルギーを全開にして、授業ではなかなか見られない若々しい笑顔で、生徒たちは晴天の下、思い切り弾けていました。

このように感染状況の小康状態が続き、残りの行事も実施できることを願っています。