お知らせ 第34回卒業証書授与式について

第3学年保護者様
                        豊田大谷高等学校
                         校 長  加 藤 了 介

第34回卒業証書授与式について

早春の候、ますますご清祥のこととお喜び申し上げます。
 お子様方は、本校での所定の課程を無事終了し、明後日には卒業式を迎えます。
 3年間の保護者の皆様のご尽力を思い、心からお祝い申し上げます。
 さて、第34回卒業証書授与式につきましては、新型コロナウイルス感染拡大防止
のため、下記の通りの措置をとります。

記

(1) 卒業生及び保護者、教職員のみの出席とし、在校生、来賓は出席致しません。

(2) 卒業生1名に対して、保護者の出席は1名でお願いいたします。

卒業式当日に、風邪のような症状のある方は出席をお控えください。
 また、お子様に同様の症状が出ている場合も、迷うことなく欠席させてください。
 (学校への連絡は必ずお願いいたします)

なお、手洗い・咳エチケット等の感染症対策にもおつとめください。

以上、ご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。