お知らせ 心を和して調(ととの)える ~ 豊田大谷高等学校吹奏楽部第7回定期演奏会

• 心を和して調(ととの)える ~ 豊田大谷高等学校吹奏楽部第7回定期演奏会

1年間コンクールでのよりよい演奏を目指して、練習に励んできました。
 コンクールでは全力を出し切りましたが、今日はその成果を、日頃ご支援いただいた皆様に披露する日です。
 それぞれが、違う音色の楽器を持ち、異なる楽譜を見ながら、しかし、ひたすらタクトに集中し、正にワンチームとなって、ハーモニーを創り上げます。
 今年も心が一つになったすてきなハーモニーが、ホールいっぱいに響き渡りました。

外は冷たい風が吹き渡っていましたが、心は温かくなりました。