お知らせ ダンス部 第4回コンサートが盛大に開催されました

ダンス部のコンサートが、3月21日に豊田市福祉センターで行われました。ダンス部は今年で入部6年目、コンサートは今年が4回目になります。入場者数も約550名の大盛況ぶりでした。今回は、ミュージックステーションで放映された「恋」「TT」、CBCイッポウで放映された「障害者ワークフェアで踊った『ハナミズキ』」、ひまわりテレビで放映された「豊田おいでん踊り」など、2時間25曲を踊りきりました。フィナーレでは、3年生部長の五藤由香(猿投中)さんから皆さんへの感謝の言葉、先生方への花束贈呈、顧問糸川文祐香先生から生徒への頑張りと保護者への感謝の言葉、などが行われ、涙と笑顔で締めくくるとても温かいコンサートでした。

お知らせ|2018-03-22|