お知らせ 授業見学会 ありがとうございました。

6月2日(金)に保護者、教員を対象にした授業見学会が行われました。今年は例年を大きく上回る多くの方にご参加をいただきました。全体会(学校概要説明、校長挨拶)・授業参観・ランチの試食が行われました。見学会後のアンケートでは、「学校の近くで仕事をしていますが、年々服装表情が変わり、生徒の楽しそうな表情をほほえましく感じています(保護者)」「生徒は皆生き生きとしており、先生もしっかりしていてとても好感が持てました(保護者)」「施設や環境がとても気持ちよく、生徒たちも明るく、よい気持ちになりました(保護者)、「どのクラスも落ち着いた雰囲気の中で授業が行われていました(教員)」「礼儀正しい挨拶が素晴らしい(教員)」「豊田大谷が年々充実しているように感じます。礼儀を重んじていることがあらゆる面で伝わってきました(教員)」などうれしい感想を多く頂きました。これからも生徒を第一に考え、充実した学校生活を送れるよう職員一同努力して参ります。ご参加ありがとうございました。

お知らせ|2017-06-12|