お知らせ 親子テニス大会&BBQ(インターハイ団体出場祝賀会) 6月3日

ソフトテニス部(女子)

毎年恒例のイベントに、今年はインターハイ団体出場という花を添えて、親子で楽しい一日を過ごしました。ふだん力強い応援をしてくれているお父さんも、この日ばかりは自分が主役で大はしゃぎでしたが、ミスを連発してテニスの難しさに頭を抱えていました。
BBQや親の手作りの料理、デザートで生徒は大満足。笑顔が絶えませんでした。余興で1年生の新たな一面も窺え、今後の成長が楽しみです。最後に、主将の3年生清水麻美がインターハイ上位入賞の意気込みを語るとともに、これまでの親の温かい支えに感謝することばを述べ会を閉じました。インターハイがんばるぞ!

お知らせ|2017-06-09|