トップページ > 豊田大谷高校

お知らせ 多数のご参加ありがとうございました【オープンスクール】

8月23日(木)、24日(金)に、本校のオープンスクールを実施しました。
台風20号の接近により実施が危ぶまれましたが予定通り行われ、1300名を超える多くの生徒・保護者の皆様にご参加いただきました。
開会行事のなかで、6名のコースチーフからコースの特長について紹介があり、その後、各会場で体験を行いました。約80~90分間の体験時間でしたが、時間を忘れて真剣に取り組む生徒たちの姿が多く見られました。
活動後は、ジュースでのどを潤し、来年度から変更される制服(全てが中央ホールに展示)のセーターの色を選択するアンケートに答えてもらいました。決まった色については、後日お知らせしますので楽しみにしていてください。
また、保護者を対象とした、本校の特長・経費等についての説明会にも多くの皆様にご参加いただきました。今後も様々なご相談に丁寧にお答えいたしますので、気になることがありましたら何なりとお問い合わせください。
多数の方々にご参加いただき本当にありがとうございました。

お知らせ個別ページ|2018-08-27|

お知らせ 豊田大谷高校 オープンスクールの開催について

日頃は、本校に対しまして多大なご理解とご協力をいただき感謝申し上げます。               さて、23日(木),24日(金)のオープンスクールは、予定通り実施します。
皆様のご参加をお待ちしております。台風接近が報じられています。十分お気を付けてご来校ください。

ただし、朝6時の時点で、『愛知県全域』、または『西三河北西部』に【暴風警報】が発令されている場合は、中止となります。

お知らせ個別ページ|2018-08-22|